Team > B-Jugend <
B-Jugend <=

Bezirksliga´06/´07

HTV Sundwig-Westig – RE Schwelm I 35:29 (17:15)

Gegen einen starken Gegner war an diesem Tag leider kein Sieg möglich. In der 6. Spielminute beging Björn Rauhaus ein Foul und bekam dafür zu Recht die rote Karte. Das Fehlen des Spielmachers konnten die anderen Spieler nicht kompensieren. Tim Schemmer und Kevin Kliche machten viele Fehler. Überzeugen konnten nur Daniel Fries, Theo Mpezirgiannis und Ruben Köhrer. Bester Schwelmer war Torhüter Jaspar Kerssen, der eine noch höhere Niederlage seiner Mannschaft durch einige Paraden verhindern konnte. Die nächsten Spiele werden zeigen, ob die Mannschaft im Rennen um die Meisterschaft bleibt.

RE: Jaspar Kerssen, Kevin Kliche (7), Ruben Köhrer (5), Björn Rauhaus (1), Theo Mpezirgiannis (6), Sebastian Fischer, Tim Schemmer (3), Tobias Griegoleit, Daniel Fries (6) und Kevin vom Stein (1).

Bericht: Frank Schemmer

RE Schwelm I – TuS Eintracht Overberge 21:20 (7:10)

Es war ein echtes Spitzenspiel der Bezirksliga. Der Tabellenzweite und der Tabellenvierte schenkten sich nichts. In einem an Spannung nicht zu überbietenden Finale setzte sich am Ende die clevere Mannschaft durch. Vier Minuten waren noch zu spielen, als die Gastgeber mit 18:20 zurücklagen und zunächst durch eine Zeitstrafe weiter geschwächt wurden. Im Gegenzug erhielten aber auch die Gäste eine Zeitstrafe und die Schwelmer konnten den wichtigen Anschlusstreffer erzielen. Durch die Umstellung auf Manndeckung in der Abwehr schafften sie es sogar zum 20:20 auszugleichen und danach erneut in Ballbesitz zu gelangen. Den behielten sie auch bis drei Sekunden vor Ende, als sich Björn Rauhaus mit einem Kraftakt durchsetzen konnte und den glücklichen Siegtreffer erzielte.

Zuvor lieferten sich beide Teams ein von vielen technischen Fehlern und Fehlversuchen geprägtes hektisches, aber stets spannendes Spiel. Über die gesamte Zeit hinweg waren es die Gäste, die regelmäßig mit zwei bis drei Toren vorne lagen. RE gab sich aber zu keinem Zeitpunkt auf und schaffte immer wieder den Ausgleich. Zunächst von 1:3 auf 3:3, dann von 7:10 auf 13:13 und später von 15:18 auf 20:20 mit dem positiven Ausgang für Schwelm.

RE: Jaspar Kerssen – Kevin Kliche 9, Björn Rauhaus 5, Ruben Köhrer 3, Tim Schemmer 2, Theo Mpezirgiannis 2, Sebastian Fischer 1, Daniel Fries, Tobias Griegoleit, Kevin vom Stein.

Bericht: Tobias Gehle

TV Schwitten – RE Schwelm I 19:28 (8:18)

In der 1. Halbzeit zeigte RE eine solide Leistung und ging mit 8:18 in die Pause. Bei den Gastgebern überzeugte nur der Torhüter. In der 2. Hälfte wurde viel ausgewechselt und einige Spieler wurden auf anderen Spielpositionen getestet. Durch die hohe Pausenführung ließ man es locker angehen. Erst nach einer Auszeit wurde wieder konzentriert gespielt. Beste Spieler waren Torhüter Jaspar Kerssen, Kevin Kliche (7), Ruben Köhrer (6) und Björn Rauhaus (5). Tim Schemmer (5) überzeugte nur in der 1. Halbzeit und Theo Mpezirgiannis (2) konnte mit seiner Rippenprellung nicht wie gewohnt agieren.

RE: Jaspar Kerssen, Kevin Kliche (7), Ruben Köhrer (6), Björn Rauhaus (5), Theo Mpezirgiannis (2), Sebastian Fischer , Tim Schemmer (5), Tobias Griegoleit, Daniel Fries (2) und Kevin vom Stein (1).

RE Schwelm I – TS Selbecke 31:15 (16:6)

Ohne große Mühe setzten sich die Hausherren im Spiel gegen den 2. Aufsteiger aus dem Handballkreis Hagen-Ennepe-Ruhr durch. Beste Spieler waren Kreisläufer Kevin Kliche (13), der seine Tore in diesem Spiel nicht nur vom Kreis, sondern auch aus der 2. Reihe erzielte und Torhüter Jaspar Kerssen. Der Torhüter des Gastgebers

hielt mehrere Siebenmeter und entschärfte viele glasklare Chancen der Selbecker.

RE:Jaspar Kerssen - Kevin Kliche (13), Ruben Köhrer (6), Björn Rauhaus (3), Theo Mpezirgiannis (2), Sebastian Fischer (2), Tim Schemmer (3), Tobias Griegoleit (1),
Daniel Fries (1) und Kevin vom Stein.

Ahlener SG - RE Schwelm I 27:36 (18:19)

In der 1. Halbzeit tat sich RE sehr schwer, da man den Spielmacher Björn Rauhaus auf Manndeckung nahm. In der 2. Halbzeit hatte der Gast das Spiel jedoch voll im Griff und konnte einen sicheren Vorsprung herausarbeiten. Kevin Kliche übernahm für Björn Rauhaus die Spielmacherrolle und erzielte bei Gegenstößen und in aufgebauten Angriffen 13 Tore. 10 Minuten vor Schluss ließ sich der Ahlener Auswahltorhüter auswechseln. Folge war, das der Gast den Vorsprung bis auf 9 Tore ausbauen konnte.

RE: Jaspar Kerssen, Kevin Kliche (13), Ruben Köhrer (6), Björn Rauhaus (2), Theo Mpezirgiannis (10), Sebastian Fischer (1), Tim Schemmer (2), Tobias Griegoleit (1), Daniel Fries (1), Stephan Strack und Kevin vom Stein.

JSG Hattingen-Welper - RE Schwelm I 33:33 (17:19)

Obwohl Torhüter Jaspar Kerssen in der 1. Halbzeit keine besondere Leistung zeigte, lag man mit 2 Toren vorn. Vor allem die 1. und 2. Welle beim schnellen Gegenstoß war sehr erfolgreich. Durch eine starke Phase des Torhüters führte der Gast 3 Minuten vor Ende mit 4 Toren. Statt diesen Vorsprung über die Zeit zu retten machten einige Spieler unnötige Fehler, die der Gegner zu Toren nutzte. So musste man mit nur einem Punkt die Heimreise antreten. Beste Spieler waren Kevin Kliche (10), Björn Rauhaus (7), Theo Mpezirgiannis (7) und Tim Schemmer (6).

RE: Jaspar Kerssen, Kevin Kliche (10), Ruben Köhrer (1), Björn Rauhaus (7), Theo Mpezirgiannis (7), Sebastian Fischer (2), Tim Schemmer (6), Tobias Griegoleit,

Daniel Fries und Kevin vom Stein.

RE Schwelm - DJK TuS Ruhrtal Witten 29:28 (19:14)

In der 1. Halbzeit hatte RE den Gegner im Griff. Der wieder genesene Torhüter Jaspar Kerssen zeigte eine solide Leistung im Tor. In der 2. Halbzeit stellte der Trainer der Gäste die Deckung auf 6:0 um. Dies bereitete den Gastgebern erhebliche Probleme, da die Rückraumspieler Theo Mpezirgiannis, Björn Rauhaus und Tim Schemmer zur Zeit noch Unsicherheiten bei Distanzwürfen haben. Auch der fehlende Linkshänder auf Rechtsaußen machte sich heute bemerkbar, da die auf dieser Position eingesetzten Rechtshänder ihre sicheren Torchancen nicht nutzten. So kam der Gegner immer besser in Fahrt und es stand 5 sec. vor Ende 28:28 als Tim Schemmer einen weiten Pass zu Ruben Köhrer gab, den dieser mit dem Arm zum Siegtor verwandelte.

RE: Jaspar Kerssen, Kevin Kliche (10), Ruben Köhrer (7), Björn Rauhaus (2), Theo Mpezirgiannis (5), Sebastian Fischer, Tim Schemmer (5), Tobias Griegoleit, Daniel Fries und Kevin vom Stein.

HSG Schwerte-Westhofen - RE Schwelm I 33:26 (12:12)

Das 2. Auswärtsspiel der Saison stand von Anfang an unter schlechtem Vorzeichen, da der einzige Torhüter Jaspar Kerssen verletzt spielen musste. Nach einem 2:8 Rückstand konnte sich RE bis zur Halbzeit auf ein 12:12 herankämpfen. In der 2. Halbzeit gab es leider einige fragwürdige Entscheidungen der Schiedsrichter, wodurch die Gäste in Rückstand gerieten. Erschwerend kam noch hinzu, dass alle Spieler keinen guten Tag hatten und klare Chancen vergeben wurden.

RE: Jaspar Kerssen, Kevin Kliche, Ruben Köhrer, Björn Rauhaus, Theo Mpezirgiannis, Sebastian Fischer, Tim Schemmer, Tobias Griegoleit, Daniel Fries und Kevin vom Stein.

RE Schwelm - HSG Lüdenscheid 35:17 (19:8)

Keine Mühe hatte die Hausherren gegen die Jugendlichen aus Lüdenscheid. Kevin Kliche und Ruben Köhrer überzeugten durch viele Gegenstoßtore, Björn Rauhaus und Tim Schemmer gelangen einige sehenswerte Kreisanspiele.

RE: Jaspar Kerssen, Kevin Kliche (12), Ruben Köhrer (10), Björn Rauhaus (2), Theo Mpezirgiannis (3), Sebastian Fischer (2), Tim Schemmer (4), Tobias Griegoleit (1), Daniel Fries (1) und Kevin vom Stein.

ASV Hamm - RE Schwelm 23:32 (15:19)

Gegen den Nachwuchs des Zweit-Bundesligisten ASV Hamm wurde ein klarer Sieg eingefahren. Da RE auf die erkrankten Spieler Stephan Strack und Nico Tscharke verzichten musste, wurde nur gegen Ende des Spiels ausgewechselt. Dies bedeutete harte Arbeit für die Stammformation. Zur Pause stand es bereits 15:19. Obwohl der Gastgeber zwischenzeitlich auf Manndeckung umstellte, gab es keinen Einbruch und die Führung konnte in der 2. Halbzeit weiter ausgebaut werden.

RE: Jaspar Kerssen, Kevin Kliche (11), Ruben Köhrer (6), Björn Rauhaus (5), Theo Mpezirgiannis (5), Sebastian Fischer (3), Tim Schemmer (2), Tobias Griegoleit und Kevin vom Stein.

Heute waren schon 1 Besucher (1 Hits) hier!